Time Coach

Los productos de WorkMeter tienen como función principal ayudar a los empleados a gestionar mejor su tiempo. Para esto, además de ofrecer la información online en la plataforma, el producto dispone de un resumen del progreso de la jornada, disponible desde el mismo PC, llamado Time Coach, para ayudar al empleado a conocer como como avanza su jornada laboral, y su nivel de concentración o foco al realizar actividades en el PC.

Para abrir la ventana de TimeCoach, haga un click con el botón izquiero del ratón en el icono de la aplicación en su PC.

En esta ventana podrá encontrar la siguiente información:

Importante a tener en cuenta:

Nota: Time Coach sólo funciona en Windows de momento y sólo está disponible si su empresa ha solicitado la activación de esta funcionalidad.