Actividad: Por empleados

En este panel mostramos medias de los días seleccionados y desglose de los datos por empleados.

• Login del empleado

• Nombre del empleado

• Grupo al que pertenece dicho empleado

• Información extra por ejemplo un identificador del empleado

• Actividad: suma de total de horas de actividad de los usuarios del grupo seleccionado

• Actividad media: media diaria de actividad de los usuarios para todo el periodo seleccionado (columna días activos)

• Actividad sobre esperado: nivel de consecución del objetivo esperado de actividad para el grupo. Lo calculamos dividiendo la actividad media de ese grupo sobre el tiempo esperado.

• TMA (Tiempo medio por actividad): la media del TMA para los días del periodo

• Días activos: número de días en los que el usuario ha reportado actividad durante el periodo seleccionado. Esta columna permite ver fácilmente si un empleado ha trabajado todos los días o ha estado ausente algunos de ellos.