IT

La funcionalidad de los paneles del apartado IT, están enfocados a configuraciones propias de los departamentos informáticos de la empresa.

Configuración > IT > Soporte

El panel dónde se configurará los ajustes de receptor de sugerencias, o bien, la información referente al responsable de soporte de la empresa, quién solucionará las dudas y recibirá las sugerencias de los usuarios de la solución.

Configuración > IT > Dispositivos

Un panel que muestra el listado de equipos desde los que se ha registrado actividad por parte de los usuarios del software.

Configuración > IT > Acceso móvil

Un panel a través del cual los empleados puedan reportar actividad manualmente desde su dispositivo móvil. Para ello, es necesario crear un código de cliente.

Para generarlo, haz clic en el botón "Generar" y mándalo a todos los empleados que quieres que puedan reportar actividad desde su dispositivo móvil.

Configuración > IT > Descargar instalador

Este permite al responsable de IT, descargar el software en los ordenadores de los empleados de la empresa. A través de esta panel podrá elegir si descargar el instalador para Windows o Mac. Para conocer mejor los pasos de este proceso, te invitamos a visitar la pagina de "Instalación".

Configuración > IT > Dispositivos externos (API)

Un panel que permite crear un dispositivo externo con el objetivo de alimentar la solución de WorkMeter con los datos de tal dispositivo. Una forma de integración de datos.

Por ejemplo, es posible agregar una una PBX, es decir, una centralita telefónica. Al clicar sobre el botón "Añadir" aparecerá el campo para agregar el nombre del dispositivo que se desea añadir, en este caso la PBX, al guardarlo la solución de WorkMeter contará con información externa que complementará los datos existentes.