El panel “Resumen” ofrece un dashboard con una vista customizable. El usuario puede elegir los paneles destacados que se muestran al abrir la aplicación.

Los paneles pueden eliminarse, cambiar de tamaño y desplazarse por el dashboard para adaptarse a las necesidades del usuario.

Nota: La marca que se encuentra en la parte inferior derecha de todos los paneles que aparecen en “Resumen”, permite ampliar y reducir el cuadro según las preferencias del empleado.

Al clicar en la opción de “Widgets", aparece una ventana emergente que permite eliminar o añadir los apartados que se muestran por defecto en el dashboard.

En este dashboard, por defecto, se muestran widgets distintos según los permisos del usuario.

Sesión Empleado

Productividad de las últimas semanas

La gráfica recoge la actividad esperada y la actividad realizada, donde se aprecia si se ha cumplido con el horario establecido o no. El panel se divide en horas (vertical) y en días de la semana (horizontal).

Proyectos más utilizados

Gráfica donde aparecen los distintos proyectos en los que has trabajado y el porcentaje de tiempo dedicado a cada uno.

Accesos directos

Mi saldo de días

Tabla en el que aparecen los tipos de día que corresponden a cada empleado, el número total de estos, los consumidos y los restantes.

Nota: Cada empresa puede configurar los tipos y el saldo de días según sus necesidades y/o convenios colectivos.

Mis últimas propuestas

Aparecen las propuestas realizadas por el empleado y su estado, es decir, si han sido aprobadas o no.

Ejemplos: Validación cambio en calendario, validación actividad, propuesta productiva…

Productividad vs Esperado

Porcentaje de la actividad real sobre la actividad esperada. Representado también en horas.

Aplicaciones más usadas

Gráfica dónde aparecen las aplicaciones más utilizadas. Representado también en porcentajes.

Este mes

Calendario de todo el mes donde aparecen los tipos de días por colores.

Sesión Administrador

En este dashboard te mostramos:

Accesos directos

Actividad de hoy

Nota: Clickando en la gráfica "Actividad de hoy" se accede al panel "Hoy".

Resumen de notificaciones

Tras un máximo de 25 días las notificaciones pendientes no serán visibles en este resumen.

Resumen período

Resumen de los niveles de productividad en un periodo y en los grupos seleccionados.

Carga de trabajo por grupo

Mapa de tiempo

Te muestra un resumen de las medias de los principales indicadores de tiempo recogidos por el software para el grupo de trabajo y el periodo de fechas seleccionado.

El gráfico permite visualizar:

Acceso: Últimos 30 días

En “Resumen" encontrarás un widget que muestra cuántos managers y empleados han accedido a la aplicación y el número de veces que lo han hecho en los últimos 30 días.