En este dashboard te mostramos:

• Resumen del periodo:

• Porcentaje de la actividad real sobre la actividad esperada

• Las fechas aplicadas en el filtro y los días activos

• Nº de usuarios activos sobre los cuales aplica el cálculo

• El Mapa de tiempo te muestra un resumen de las medias de los principales indicadores de tiempo recogidos por el software. Como decimos, la información son medias para el grupo de trabajo seleccionado y el periodo de fechas definido en el filtro que encontrarás en la parte superior derecha de tu pantalla.

• El panel ofrece la información de manera muy visual, en formato de tabla y de gráfico de barra. En concreto:

• El tiempo medio de rango activo

• La actividad media diaria

• La parte de actividad media correspondiente a trabajo con el PC

• La parte de la actividad media correspondiente a trabajo fuera del PC

• La media de los esperados de todos los sub-grupos incluidos en el grupo

• Actividad de hoy

• Empleados que se han conectado hoy: Nº total de empleados que se han conectado y han reportado datos durante el día en curso

• Empleados que están activos en este momento: Nº total de empleados que están conectados y reportan datos en este momento

Nota: Clickando en la gráfica "Actividad de hoy" se accede al panel "Hoy"

• Resumen de notificaciones: se muestran las notificaciones pendientes más recientes (máximo 25 notificaciones). En rojo se marcan las notificaciones pendientes que tienen más de una semana.

Accesos directos

En el panel resumen, también podrás encontrar una serie de “Accesos directos” que te permitirán agilizar el trabajo de gestiones recurrentes como: la validación o solicitud de vacaciones, el fichaje, el calendario, las incidencias, las aplicaciones o el centro de ayuda. Está visible tanto en la sesión del administrador y responsable de grupo como en la sesión de empleado.

Accesos directos - Sesión Administrador

• Validar cambio en el calendario: Al clicar accederás rápidamente a tu panel de notificaciones y verás solo las solicitudes referentes a cambios en el calendario, ya que la tabla de contenido estará previamente filtrada.

• Validar actividad: Accederás también al panel de notificaciones pero en este caso verás solamente las solicitudes referentes a cambios de actividad.

• Vacaciones y ausencias: Te permitirá acceder con tan solo un clic al calendario grupal, dónde podrás visualizar las vacaciones, ausencias y demás tipos de días de los empleados de la empresa o del grupo a tu cargo.

• Incidencias: Podrás acceder rápidamente al panel de incidencias que muestra aquellos errores horarios del calendario de los empleados. Por ejemplo; personas que han reportado menos tiempo laboral, ausencias no justificadas, etc.

• Ver fichajes: Te permitirá acceder rápidamente al panel de horario visual por empleados.

Accesos directos - Sesión Empleado

• Vacaciones y ausencias: Accede rápidamente a tu calendario personal.

• Añadir actividad: Edita la actividad de tu jornada laboral.