Actividad: Por grupos

Las tablas contienen desplegables y replegables, para facilitar la lectura y comprensión de los datos expuestos. Los datos se pueden desplegar por grupo y subgrupo, de acuerdo a la información que quieras visualizar.

• Nombre del grupo

• Actividad media: media diaria de actividad del grupo para todo el periodo seleccionado (columna días activos)

• Usuarios activos: el número medio de empleados que han reportado actividad en este grupo durante el periodo seleccionado

• Días activos: número de días en los que se ha reportado actividad durante el periodo seleccionado.