Actividad: Por grupos

En este panel podrás ver las medias de los días seleccionados y desglose de los datos por empleados.

• Nombre del grupo

• Actividad media: media diaria de actividad del grupo para todo el periodo seleccionado (columna días activos)

• Usuarios activos: el número medio de empleados que han reportado actividad en este grupo durante el periodo seleccionado

• Días activos: número de días en los que se ha reportado actividad durante el periodo seleccionado.