Productividad: Mapa de productividad

Panel visible solo para el producto EffiWork

El mapa de productividad se configura para cada grupo de trabajo, pues habrán aplicaciones que podrán ser consideradas como productivas para un grupo y para otro no (por ejemplo, generalmente en el grupo de Marketing Online, Facebook o Twitter son productivas mientras que en Contabilidad o Ventas son improductivas).

Para cambiar la configuración de una aplicación basta con pulsar el “interruptor” siendo verde productivo y amarillo no productivo.

Las aplicaciones que no se hayan configurado, aparecerán por defecto como no productivas. Utiliza el buscador para encontrar una aplicación en concreto.

Podrás filtrar las aplicaciones mediante la opción Ver solo no configuradas para filtrar por aquellas que no han sido definidas por su organización. Se recomienda configurarlas siempre que su uso sea significativo. Cualquier cambio realizado en el mapa de productividad, se hará con efecto retroactivo. Los cambios se aplicarán a los datos anteriores para que toda la información sea homogénea.