Productividad

La solución mide la productividad del empleado en función de su interacción con el ordenador.

Los datos sobre su actividad productiva se registran automáticamente de acuerdo a la información configurada en el Mapa de Productividad.

Analiza fácilmente los resultados de tu equipo, a través de detallados paneles informativos, que exponen la actividad productiva por día, por empleado, por grupo o por dispositivo, explicados a continuación.

Comprueba si los resultados están alineados con los objetivos de una simple vistazo.