Opciones Generales

El apartado de “Opciones generales” se divide en tres pestañas: General, Edición de Datos y Otras Opciones.

En este apartado podrás configurar las opciones más generales del software, como por ejemplo el nombre de la organización o aspectos más básicos como el idioma de la herramienta.

General

Edición de Datos

Estas opciones sirven para:

Nota: Esta opción solo podrá ser visualizada y modificada si cuenta con el producto software de gestión de proyectos de WorkMeter.

Otras opciones

Estas opciones sirven para:

Ejemplo:

USUARIO ayer reportó 6 horas de actividad.

Esperado para el grupo de USUARIO: 8 horas.

Hoy USUARIO edita y rellena tiempo offline por 2,5 horas -> 6 + 2,5 = 8,5 > 8 -> se pedirá validación para esas 2,5 horas.

Nota: Esta opción solo podrá ser visualizada y modificada si cuenta con el producto software de gestión del rendimiento de WorkMeter.

Editar proyectos y actividad por separado

Esta configuración, sólo podrá ser visualizada y modificada si cuenta con el producto software de gestión de proyectos de WorkMeter.

Si accedemos a Configuración > Opciones Generales, podemos editar proyectos y actividades por separado. A nivel corporativo, se puede activar la edición sólo de proyectos, solo de actividades, o ambas.

Se puede bloquear la edición de datos (proyectos y actividades) del mes previo a partir de una fecha del mes en curso. Si activamos esta opción para que, por ejemplo, a partir del día 5 se bloqueen las ediciones del mes anterior, los empleados tendrán los días 1,2,3 y 4 para editar el mes previo y no podrán cambiar nada llegado el día 5.

Los checkboxes de Opciones avanzadas y Planificador de proyectos que nos encontramos a la hora de configurar un proyecto son desplegables.