Actividad: Incidencias

Permite identificar los días en los que se ha detectado menos del 40% del tiempo de actividad esperada

Puedes filtrar por empleado o por grupo y ver el detalle de la incidencia por empleado.

Los datos disponibles en la tabla pueden visualizarse por día, por empleado y por grupos.

La solución filtra automáticamente por el empleado seleccionado al acceder al detalle de la incidencia, Podrás visualizar la incidencia directamente en la columna "Actividad-Esperado".

El panel del detalle de la incidencia cuenta con un botón “Ir a editor” que te permitirá ir directamente al panel "Editor de actividad" del empleado, así modificar y corregir en el registro las horas de actividad productiva o revisar el por qué de su incidencia.