Otros informes

Detalle proyectos

Muestra la información de todos los proyectos creados por tareas, subtareas y grupos. A su vez, muestra la actividad dedicada a cada proyecto.

Todos los datos pueden ser exportados en formato PDF, DOC y HTML.

Proyectos x día

Muestra la misma información que el informe de proyectos pero separado por días y completamente desglosado.

Programados

En este panel podrás ver los informes programados que hayas habilitado desde tu perfil.

Para ver los informes deshabilitados, basta con arrastrar el comando hasta que aparezca de color azul.