Productividad: Por empleados

• Login del empleado

• Nombre del empleado

• Grupo al que pertenece dicho empleado

• Información extra: por ejemplo un identificador del empleado

• Actividad: suma de las horas de actividad total para el filtro de fechas y grupo seleccionado

• Actividad media: media diaria de actividad de los usuarios para todo el periodo seleccionado (columna días activos)

• Actividad sobre esperado: nivel de consecución del objetivo esperado de actividad para el grupo. Lo calculamos dividiendo la actividad media de ese grupo sobre el tiempo esperado.

• Productividad: suma de las horas de productividad total para el filtro de fechas y grupo seleccionado

• Productividad media: media diaria de productividad de los usuarios seleccionados

• Productividad sobre actividad: nivel de consecución del objetivo esperado de productividad para el grupo. Lo calculamos dividiendo la productividad media de ese grupo sobre la actividad.

• Improductividad media: tiempo medio dedicado a aplicaciones consideradas como no productivas de los usuarios seleccionados

• Tiempo medio por actividad: representa la capacidad de concentración del empleado. Muestra el tiempo medio en que los usuarios de este grupo han permanecido de forma interrumpida en una aplicación.

• Días activos: número de días en los que los usuarios han reportado actividad durante el periodo seleccionado. Esta columna permite ver fácilmente si un empleado ha trabajado todos los días o ha estado ausente algunos de ellos.