Transparencia y Privacidad

Nuestro software ha sido concebido en su arquitectura y sus funcionalidades pensando en la transparencia y el respeto por la privacidad. Su funcionamiento parte de la base de que el propio trabajador tenga y sea responsable sus datos, al tiempo que se protege su privacidad y su salud digital. Cuentan entre otras con las siguientes características:

Respeto a la privacidad

El software no lee contenidos de documentos o aplicaciones, ni realiza capturas de pantallas; solo detecta la interacción del usuario con el PC y su tiempo de uso.

Visibilidad y autoconsumo

El trabajador siempre sabe si el producto está funcionando y midiendo. Los datos están a su disposición, así puede entender su nivel cumplimiento, productividad y eficiencia, y mejorar su propia gestión del tiempo.

El empleado puede detener el reporte

La recolección de datos es automática, sin embargo, la solución permite al empleado detener o activar el reporte de datos para contabilizar sus tiempos cuando desee.

Desconexión digital

En función de la duración de la jornada laboral o días de festivos, el sistema avisa al trabajador que se debe desconectar, o recomienda NO contestar correos fuera de hora.

* Para el producto EffiWork y Time@Work

Flexibilidad y horas extra

Mide las horas de trabajo realizadas independientemente de su horario, facilitando el teletrabajo y la flexibilidad horaria. Avisa al trabajador cuando ha completado su jornada laboral.

Salud digital

Promueve la salud y el bienestar del empleado, calculando los tiempos de trabajo, sus descansos y le envía alertas si lleva mucho tiempo usando el PC, para que haga una pausa, se levante, y aleje la vista de la pantalla.

* Para el producto EffiWork y Time@Work

Mapa de productividad

La empresa define cuáles son las aplicaciones y webs necesarias para el trabajo del empleado. Los managers obtendrán sólo el detalle del tiempo invertido en estas. El resto es información privada y reservada exclusivamente al empleado, quien podrá también solicitar que una aplicación sea productiva.

*Para el producto EffiWork.

Navegación en modo incógnito

El software es capaz de medir el tiempo invertido en los sitios web que se visitan los empleados. Sin embargo, si se utiliza la opción de modo incógnito, el sistema no registrará el nombre de la web, para permitir la navegación totalmente privada.

* Para el producto EffiWork.