Paneles

A continuación encontrarás ayuda detallada sobre los principales paneles que conforman nuestro software:

Filtro de fechas, empleados y grupos

El filtro de fechas aparece en la parte superior derecha de la pantalla y te permite seleccionar diferentes rangos de fechas. Existen algunos periodos de tiempo ya predefinidos y que se ajustan automáticamente al elegirlos. Estos ejemplos son: hoy, ayer, esta semana, semana anterior, este mes y mes anterior. Para elegir solamente un día concreto, selecciona en el calendario como rango de fechas el día que te interese como inicio y fin. Si el rango de fechas es inferior a un día, los datos se mostrarán en horas y si el rango es superior en días.

Los empleados se encuentran agrupados en grupos y subgrupos, para ver los datos de un grupo concreto selecciónalo en este menú desplegable. A partir de ese momento, se mostrarán los valores correspondientes a todos los miembros del grupo seleccionado, así como los empleados de los subgrupos que dependan de él.

Si deseas ver los datos de un empleado en particular, puedes hacer la selección del mismo sobre el filtro de fechas y al seleccionarlo se marcará de otro color con un “blinking” para indicar que se tiene que cambiar la selección para continuar.

Si conoces el grupo al que pertenece dicho empleado bastará con pulsar en el nombre del grupo para listar todos sus empleados, permitiéndote seleccionar al empleado en cuestión.

Si no localizas al empleado, puedes buscarlo escribiendo su nombre en el cuadro de búsqueda. Si hay varias coincidencias podrás elegir entre ellas.

Filtro por dispositivo

Los datos pueden ser filtrados por tipo de dispositivos y según los días seleccionados. Los datos aparecerán actualizados cuando pulsemos en "Aplicar filtro".

Tablas de datos

En todos los paneles en los que aparecen tablas de datos, contarás con la posibilidad de mover columnas y ocultarlas para visualizar los datos que quieres en el orden deseado. La configuración que hagas marcará cómo se exportarán los datos. Si quieres mover una columna, arrástrala por el título. Si quieres ocultar una columna, haz clic en el botón Columnas y te aparecerá un listado de campos que puedes ocultar o mostrar.

A continuación, encontrarás dos videos que te enseñarán cómo hacerlo:

Exportación de datos

Todos los paneles cuentan con la posibilidad exportar los datos en varios formatos: PDF, CSV y Excel. Cuando exportamos en Excel, los datos aparecen en horas y segundos. Para convertirlos en horas, simplemente añade una nueva columna al lado del dato que te interesa convertir y divide entre 3.600.

Para poder imprimir un informe para un empleado concreto, deberías seleccionar dicho empleado, la fecha de inicio y fin de mes en el filtro y exportarlo a PDF.