Proyectos: Proyectos x usuarios

Panel visible solo para el producto WorkProject

Este panel te permite ver:

• Un listado con todos los proyectos, tareas y subtareas creados.

• Los empleados que pueden reportar actividad a los proyectos, tareas y subtareas.

Para para encontrar fácilmente un proyecto o tarea concreta y ver qué grupos de trabajo lo tienen asociado, el software cuenta con un buscador.

Los datos pueden ser exportados a una plantilla Excel. Pulsando en el botón se iniciará la descarga automáticamente.