Incidencias

Gracias al panel de “Incidencias”, puedes ver los días, marcados como laborables, en los que no se ha detectado actividad esperada.

Puedes filtrar por empleado y por grupo.

Los datos disponibles en la tabla pueden visualizarse por día, por empleado y por grupos.

También puedes ver el detalle de la incidencia por empleado, clicando sobre su nombre y automáticamente se filtrará por el mismo.

Una vez en el detalle de la incidencia, puedes en un clic acceder al calendario del empleado seleccionado.

Comprueba el tiempo efectivo de trabajo de forma rápida y sencilla, gracias a los paneles de incidencias y su detalle por empleado.