Bienvenido a la página de soporte de EffiWork

Nuestro software, es una herramienta que permite medir los niveles de productividad de las personas y optimizar la gestión del tiempo. Gracias a él, podrás eliminar los ladrones de tiempo, mejorar los hábitos de trabajo, optimizar los recursos y aumentar la productividad. Es un software muy completo "todo en uno" que optimiza la gestión de personas y equipos.

La principal diferencia de nuestra herramienta, respecto a otras del mercado, es que no solo registra el tiempo que el empleado permanece activo en el equipo, sino que también, mide su actividad y su productividad real, gracias a su interacción con el ordenador u otros dispositivos.

Nuestro objetivo es que entiendas a la perfección el funcionamiento de nuestra herramienta, su instalación, configuración y cómo interpretar la información que proporciona, para que así, puedas sacarle el máximo partido.

Recuerda que siempre estamos a tu disposición para ofrecerte más consejos y guiarte en cualquier duda que te pueda surgir. Contacta con nosotros en support@workmeter.com y estaremos encantados de atenderte.