Otros Informes

Informes - Balance de horas

El objetivo de este panel es visualizar el balance de horas realizado por cada empleado y día en un periodo de fechas concreto. El software calcula siempre el balance de horas sobre la actividad real del empleado, no del tiempo de rango activo.

En el informe de balance de horas encontrarás diferentes opciones de filtrado en la parte superior de la tabla de datos.

Encontrarás 3 botones de filtrado:

Cuando se entra en el panel se aplica el filtro de fechas seleccionado. Si selecciona uno de estos tres botones, el periodo filtrado cambiará automáticamente.

Encontrarás un filtro en formato "SLIDER"

Este filtro se añade al filto de fechas o de periodos seleccionado.

Por defecto aparece para mostrar el balance de horas positivas ( de 0h al máximo). Moviéndolo se pueden ver las horas de balance negativo, filtrar entre dos rangos, etc. dependiendo del análisis deseado.

Informes - Conciliación laboral

El objetivo de este informe es detectar oportunidades de conciliación laboral para los empleados intentando entender y reducir el rango activo con el estrictamente necesario en el puesto de trabajo.

Informes - Programados

En este panel podrás ver los informes programados que hayas habilitado desde tu perfil.

Para ver los informes deshabilitados, basta con arrastrar el comando hasta que aparezca de color azul.