Saldos

Este panel, será visible para el administrador y tiene el objetivo de facilitar la organización de días, ausencias, permisos, turnos y planificación de horarios en la empresa.

A través de este panel, tendrás una visión agrupada de los saldos, de acuerdo a los tipos de días marcados por convenio y para cada empleado.

Podrás filtrar la tabla del panel por año y por tipos de día, así identificar cuántos días ha consumido, o tiene por consumir un empleado y cuánto es el máximo de días que le corresponden.

También podrás exportar los datos en formatos PDF, EXCEL o CSV