Resumen

En este dashboard te mostramos:

Nota: Clickando en la gráfica "Actividad de hoy" se accede al panel "Hoy"

Accesos directos

En el panel resumen, también podrás encontrar una serie de “Accesos directos” que te permitirán agilizar el trabajo de gestiones recurrentes como: la validación o solicitud de vacaciones, el fichaje, el calendario, las incidencias, las aplicaciones o el centro de ayuda. Está visible tanto en la sesión del administrador y responsable de grupo como en la sesión de empleado.

Accesos directos - Sesión Administrador

Accesos último mes - Sesión Administrador

En Resumen encontrarás un widget que muestra el número de accesos en los últimos 30 días de managers y empleados.

Accesos directos - Sesión Empleado