Manager y roles

Desde nuestras soluciones es posible configurar los permisos a Managers y empleados. Para qué entiendas mejor cómo hacerlo, a continuación encontrarás un vídeo explicativo.

Una vez dentro de la solución de WorkMeter, dirígete a:

Configuración >Managers y roles

Al clicar el botón "Nuevo administrador", aparecerá un panel, donde podrás crear un nuevo perfil o modificar uno ya creado.

Completa los campos con la información necesaria:

• Email corporativo

• Una contraseña provisoria, la cual puede expirar o no, dependiendo de si activamos esta opción.

• El email al cual se le notificará

• El nombre y los apellidos del nuevo perfil

Nota: Para establecer el tiempo máximo de expiración de contraseñas de las cuentas de acceso, dirígete a Configuración > Opciones generales

Sucesivamente, selecciona el tipo de perfil. Existen 3 tipos de perfiles en las soluciones de WorkMeter:

1. Administrador: Tiene permisos de configuración para toda la empresa. Puede ver todos los paneles y administrar todos los grupos.

2. Responsable de grupo: Puede visualizar los datos de los grupos que tiene asignados. Este perfil, además, cuenta con varias opciones de configuración.

El responsable de grupo puede:

• Editar y aprobar la actividad de su equipo

• Tener acceso a la configuración de ciertos paneles en función de la solución de WorkMeter adquirida, podrá:

1. Configurar el organigrama.

2. Configurar productividad: Los paneles correspondientes a la sección de "Productividad" si cuenta la empresa cuenta con tal módulo o con la solución EffiWork.

3. Configurar proyectos: Los paneles correspondientes a la sección de "Proyectos" si la empresa cuenta con tal módulo o con la solución WorkPorject.

4. Configurar calendarios de empleados: Si se quiere centralizar toda la gestión del calendario en el departamento de RRHH y que sean ellos los únicos encargados de aprobar y modificar los tipos de días, se deberá deseleccionar esta opción y así la edición de calendarios, quedará limitada a los responsables de grupos de otros departamentos.

El perfil de "Responsable de grupo" puede contar con todas las opciones de configuración expuestas que vienen activadas por defecto o se le puede limitar los permisos deseleccionando las opciones.

3. El perfil de Técnico de sistemas: Puede acceder para descargar el instalador pero no puede ver los datos de los empleados.

Una vez completados los campos anteriores, según las preferencias seleccionadas, guardamos el perfil. Y daríamos por finalizado el proceso de crear un perfil de responsable de grupo dentro de las soluciones de WorkMeter.