Configuración

Primeros pasos

Para poner en marcha nuestro software en tu organización, te recomendamos que sigas estos pasos:

1. Comunicarlo a los empleados

Te recomendamos que actúes con transparencia y compartas con tus empleados tu inquietud por mejorar. Nuestra ayuda software es principalmente para los empleados, protege la privacidad y ofrece beneficios tanto para las personas como para la empresa.

Y recuerda, siempre puedes contactar con un representante nuestro para que te guíe y ayude a resolver dudas sobre el producto.

1. Crear cuenta a los empleados

Para que los empleados puedan ver sus datos, primero tienen que activar una cuenta. Para ello:

2.1 - Hacer doble clic, o clic con el botón derecho del ratón, sobre el icono que aparece en la barra de tareas (lado inferior derecho en Windows o lado superior en Mac OS) (IMPORTANTE: tras la instalación es posible que no encuentres el icono de en tu barra de tareas. Para solucionarlo, por favor sigue leyendo nuestras instrucciones recomendadas.

2.2 - Al hacer hacer doble clic en el icono, la plataforma se abrirá directamente. También se puede acceder con clic derecho y pulsando en "acceda a su cuenta" del menú desplegable.

2.3 - Por último, rellenaremos todos los campos del formulario para completar la creación de la cuenta.

Una vez la cuenta está creada ya se podrá acceder a la herramienta para analizar, visualizar y modificar sus propios datos. Cuando el empleado seleccione su perfil en la parte superior derecha al clicar en "Mi cuenta" podrá modificar todos sus datos personales y medios de contacto: Desde su correo electrónico y teléfono de contacto, hasta establecer su aplicación de videoconferencias preferente. Asimismo podrá visualizar al grupo al que pertenece, su actividad esperada y su mapa de productividad.

Funcionamiento básico

Para consultar los datos del software sólo tienes que utilizar un navegador.

Para acceder al panel de control tienes tres opciones:

1. Haz doble clic en el icono de la barra de tareas de tu sistema operativo y se abrirá directamente en tu navegador

2. Pincha con el botón derecho en el icono de en la barra de tareas de tu sistema operativo y selecciona la opción “Acceda a su cuenta”

3. Utiliza el siguiente enlace: https://timework.workmeter.com/ (te recomendamos que lo marques como favorito para recordarlo y acceder más fácilmente)