Organigrama: Empleados

Puedes editar los empleados para rellenar el siguiente formulario

Nota: estas 3 opciones (Teléfono, Videoconferencia-Aplicación y Videoconferencia- ID) no están, aún, operativas en esta versión pero, pronto, podrás desde mediante nuestra herramienta, llamar a los empleados o abrir Videoconferencias. No obstante, puedes rellenar estos datos ahora para poder utilizar estas nuevas funcionalidades en cuanto estén operativas. Te mantendremos informado.

Acciones

Al seleccionar la casilla de un empleado del listado, en la parte superior de la tabla, se activará el submenú "Acciones", el cual te permitirá:

Empleados sin PC

Pulsando sobre el botón "Crear empleado sin PC", podrás crear perfiles para aquellos empleados que solo reportan de forma manual.

Nota: Los empleados se forman de forma automática cuando se instala WorkMeter en el equipo. El empleado manual solo reportará de forma manual. Si más adelante se instala WorkMeter en su PC no se podrán juntar los datos al tratarse de perfiles diferentes.

Des-habilitar empleados

Dentro de la configuración de los empleados, puedes des-habilitar empleados que ya no tienen que reportar. Por defecto la fecha de la baja es la del día actual pero se puede modificar siguiendo los siguientes pasos:

Cuando deshabilite a un empleado de nuestra herramienta, esta marcara por defecto, como fecha de baja el último día que el empleado reportó actividad.

NOTA: Si desea modificar esta fecha, podrá editar el perfil del empleado y seleccionar la fecha correspondiente.