Organigrama: Empleados

Puedes editar los empleados para rellenar el siguiente formulario

• Nombre de usuario: nombre de usuario reportado por el cliente. Corresponde al nombre de usuario del sistema operativo usado por el empleado.

• Dirección de Correo: rellenar el Email del empleado

• Teléfono: permite introducir el número de teléfono del empleado para crear un enlace que permita llamar al usuario

• Videoconferencia-Aplicación: puedes seleccionar la aplicación de vídeo conferencia corporativa

• Videoconferencia-ID: para introducir el ID del empleado

• Cargo: puedes seleccionar el cargo del nuevo empleado

Nota: estas 3 opciones (Teléfono, Videoconferencia-Aplicación y Videoconferencia- ID) no están, aún, operativas en esta versión pero, pronto, podrás desde mediante nuestra herramienta, llamar a los empleados o abrir Videoconferencias. No obstante, puedes rellenar estos datos ahora para poder utilizar estas nuevas funcionalidades en cuanto estén operativas. Te mantendremos informado.

• Empleado habilitado: Esta opción muestra que el empleado está reportando datos.

• Acceso permitido: esta opción permite que los empleados accedan al portal del software para consultar sus datos.

• Seguimiento Offline activado: esta opción te indica que el empleado puede reportar actividad offline a través de una ventana emergente.

• Reporte manual desde app móvil: Esta opción permite que el empleado reporte su actividad a través de una app móvil.

• Horas de convenio: se puede introducir la horas anuales especificadas en el convenio de la organización.

• Coste x Hora: este campo sólo aplica para los clientes que tienen, también, el módulo de medición de proyectos WorkProject.

• Precio hora facturable: este campo sólo aplica para los clientes que tienen, también, el módulo de medición de proyectos WorkProject.

• Calendario: Nuestra herramienta permite crear diferentes calendario y se puede asignar a cada empleado el calendario que le corresponde. Leer más acerca del calendario

• Información Extra: este campo sirve para añadir información relevante para identificar al empleado (por ejemplo un identificador).

Acciones

Al seleccionar la casilla de un empleado del listado, en la parte superior de la tabla, se activará el submenú "Acciones", el cual te permitirá:

• Permitir el acceso a ver datos

• Denegar acceso a ver datos

• Mover a grupo

Empleados sin PC

Pulsando sobre el botón "Crear empleado sin PC", podrás crear perfiles para aquellos empleados que solo reportan de forma manual.

Nota: Los empleados se forman de forma automática cuando se instala WorkMeter en el equipo. El empleado manual solo reportará de forma manual. Si más adelante se instala WorkMeter en su PC no se podrán juntar los datos al tratarse de perfiles diferentes.

Des-habilitar empleados

Dentro de la configuración de los empleados, puedes des-habilitar empleados que ya no tienen que reportar. Por defecto la fecha de la baja es la del día actual pero se puede modificar siguiendo los siguientes pasos: