Otros Informes

Informes - Horas extra

El objetivo de este panel es visualizar las horas extra realizadas por cada empleado y día en un periodo de fechas concreto. El software calcula siempre las horas extra sobre la actividad real del empleado, no del tiempo de rango activo.

• Fecha: día concreto

• Nombre del empleado

• Actividad: actividad total para ese día

• Esperado: la actividad diaria esperada que se ha configurado en el grupo al que este usuario pertenece

• Horas Extras: actividad diaria – esperado diario. Si el dato es superior a 0 indica las horas extras realizadas por el empleado. Si el dato es inferior a 0 indica el tiempo que el empleado le debe a la empresa.

Informes - Conciliación laboral

El objetivo de este informe es detectar oportunidades de conciliación laboral para los empleados intentando entender y reducir el rango activo con el estrictamente necesario en el puesto de trabajo.

• Fecha: día concreto

• Nombre del empleado

• Rango activo: tiempo de presencia. Se calcula restando la hora de fin a la hora de inicio.

• Actividad: actividad total para ese día

• Esperado: la actividad diaria esperada que se ha configurado en el grupo al que este usuario pertenece

• Oportunidad: se calcula restando el esperado diario al tiempo de rango activo.

Informes - Programados

En este panel podrás ver los informes programados que hayas habilitado desde tu perfil.

Para ver los informes deshabilitados, basta con arrastrar el comando hasta que aparezca de color azul.