Mi Organización

“Mi organización” dispone de dos pestañas en las que aparecen el panel de “Hoy” y el “Organigrama”.

Hoy

La tabla muestra por defecto el listado de empleados de la empresa y el estado actual de cada uno de ellos.

Esta tabla dispone de los siguientes apartados:

La columna denominada “Ahora” nos muestra el estado de la actividad de cada empleado.

La columna denominada “Comunicación” muestra los canales disponibles para establecer una comunicación con el trabajador correspondiente. Pulsando sobre los iconos disponibles se abre la aplicación configurada para cada medio.

Desde “Opciones generales” es posible configurar la visibilidad del panel “Hoy”.

Tal configuración permite o limita la visualización del panel “Hoy” a los empleados. En caso de permitir su visualización, se debe configurar si los empleados podrán ver la información de todo el organigrama o solo de su grupo y subgrupos.

En el panel "Hoy" presente el el perfil del empleado no son visibles las graficas de empleados activos y conectados, así como el selector “Ver sólo los que no reportan”. Solo es visible la tabla que indica la actividad en tiempo real de los compañeros de trabajo.

Organigrama

En este apartado aparece el organigrama completo de la empresa dividido por departamentos. Aparece el nombre, el cargo y la forma a través de la cual se puede contactar con los empleados.