Balance

Nuestra herramienta, permite gestionar la compensación de días a los empleados de tu organización.

Si un empleado tiene pendientes días de vacaciones del año anterior, junto a la columna “Compensado” aparecerá un recuadro clicable que le permitirá seleccionarlo. Sucesivamente deberá clicar en el botón “Compensar” para que se realice la acción y que estos días sean evidentes en el calendario del año actual.

Gracias a este panel, será posible organizar y actualizar los calendarios de cada empleado de forma automática e identificar quién tiene, o no, días por compensar o quién ya ha sido compensado.

Es importante tener en cuenta que:

• Solo es posible compensar cuando se filtra por año y tipo de día.

• No es posible compensar más de un tipo de día a la vez.

• No se podrán compensar empleados que se han ya compensado, o que no cuentan con días a compensar.