Bienvenido a la página de ayuda y soporte de EffiWork

EffiWork es una herramienta que te permite medir los niveles de productividad de las personas y optimizar la gestión del tiempo.Gracias a EffiWork podrás eliminar los ladrones de tiempo, mejorar los hábitos de trabajo, optimizar los recursos y aumentar la productividad. Es un software todo en uno para mejorar la gestión de personas y equipos.

La principal diferencia de EffiWork  respecto a otras herramientas del mercado es que además de mostrarte las horas de presencia de los empleados te dirá también la actividad y productividad real de los mismos, siendo esta el tiempo que transcurre mientras se interactúa con el ordenador u otros dispositivos.

Nuestro objetivo es que entiendas a la perfección el funcionamiento de nuestra herramienta para que puedas sacarle el máximo provecho posible. A continuación, vamos a explicarte toda la información referente a EffiWork, cómo se instala, su configuración y cómo interpretar la información proporcionada en cada uno de sus paneles.

Recuerda que siempre estamos a tu disposición para ofrecerte más consejos y guiarte en cualquier duda que te pueda surgir. Simplemente contacta con nosotros en support@workmeter.com y estaremos encantados de atenderte.