Seguimiento sin PC

La configuración de este apartado,  será visible para el producto Time@Work y EffiWork

Las soluciones de WorkMeter mencionadas son capaces de registrar actividades offline o modificar las que ya estén creadas.

Para marcar actividades sin PC en Time@Work debes dirigirte a Configuración > Seguimiento sin PC.

En la solución EffiWork, este panel se encuentra dentro de "Productividad" y la ruta es Configuración > Productividad > Seguimiento sin PC.

Añadir actividad sin PC

Para añadir una nueva actividad sin PC, debes completar los siguientes campos:

Modo: Si se cuenta con la solución EffiWork, o bien, el módulo de productividad.

Editar actividad sin PC: Aplicación clave

Para editar la configuración de la aplicación haciendo clic en el icono en forma de lápiz.

A continuación aparecerá un cuadro donde editar la configuración de la aplicación. Marcaremos la casilla Aplicación clave.

Si queremos deshacer esta acción, simplemente tendremos que desmarcar la casilla.

Para facilitar el seguimiento y la organización de las actividades sin PC, dispone de un informe de actividad sin PC x grupos. Este informe desglosa todas las actividades offline que se han creado y los grupos a los cuales han sido asignadas